手机中国娱乐网

《三个坏家伙》激战贺岁档 爱情喜剧题材获关注

日期:2015-12-15 11:01:54 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 虽然贺岁档电影已展开激烈竞争,但在诸多题材和作品中,影片《恋爱教父之三个坏家伙》以麻辣爱情、爆笑剧情顺利脱颖而出,并宣布将于2016年1月15日上映。

《三个坏家伙》激战贺岁档 爱情喜剧题材获关注

        中国娱乐网讯 虽然贺岁档电影已展开激烈竞争,但在诸多题材和作品中,影片《恋爱教父之三个坏家伙》以麻辣爱情、爆笑剧情顺利脱颖而出,并宣布将于2016年1月15日上映。

  明道:喜剧角色挑战自己

        明道则饰演一位因失恋变得愤世嫉俗的电台主持人。自出道以来,多以优雅男神形象出现在观众面前的他,此番颠覆荧幕形象,首次挑战“毒舌”形象。对此,他自己反倒十分淡定,称生活中说话很直,也很喜欢开玩笑。

        应采儿官网搜应采儿应采儿:赞周星驰的作品经典

  电影《恋爱教父之三个坏家伙》由周智勇执导,不仅有台湾著名演员明道、搜谢依霖谢依霖,香港艺人应采儿官网搜应采儿应采儿等助阵,更有日本演员矢野浩二和韩国“小鲜肉”、“天天兄弟”成员金恩圣(小五)的加盟,再加上张檬、钱枫、田源等,让演员阵容一经公布便备受期待。

  据悉,该片讲述了三个“渣男”分别因女人砸了饭碗后,组成“复仇者联盟”欲伺机报复,但“复仇”之路却充满曲折笑料百出。

片中,应采儿官网搜应采儿应采儿扮演一个十分优秀的精英女白领,却爱上了不靠谱的渣男。谈及喜剧题材,她先是称赞周星驰的作品很经典,“他是喜剧界的神啊”,随后也坦言,现在摸不清年轻人的口味,“90后还好,00后我真的就没办法理解了。”

         搜谢依霖谢依霖:导演看到了我内心深处的害羞一面

         “Hold住姐”搜谢依霖谢依霖自走红以来,就以泼辣搞笑的风格出现在大众眼前,而此次却尝试出演了一位性格内向的女生,“以前导演都会找我演自信爆棚的角色,这次我相信导演看到了我内心深处的害羞一面,对自己来说挑战也蛮高的”,同时,她也坦言难度很大,“一个演员,知道怎么放,我要学着怎么收,我要学着把这些收回来”。

  值得一提的是,张檬在片中扮演了一个在白天和夜晚分别以不同面目示人的“双面佳人”,一面是纯情小护士,另一面是酒吧卖酒小妹,双重身份的设置,让她坦言演起来非常过瘾。

        《恋爱教父》由中国新闻社旗下的南海影业、银来集团旗下银来影业、澳娱文化联合出品打造,台湾金马影帝柯俊雄担纲总策划,北京南海影业总监曹多然任制片人,影片片尾曲由令人无法抵挡的“情歌王子”张信哲倾情献唱。影片得到了青岛鹰谷、淘旅网、华蓥山风景区等企业的支持。

(编辑:ofay)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集