手机中国娱乐网

2015电影年终盘点之《港囧》启示录

日期:2015-12-15 11:10:53 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影《港囧》自9月25日公映至今,仍然具备超强的吸睛能力,在全国院线拿下16.13亿票房之后,《港囧》正版视频于12月5日正式上线,仅仅四天时间网络播放量就已轻松突破1.6亿。

2015电影年终盘点之《港囧》启示录

        中国娱乐网讯 电影《港囧》自9月25日公映至今,仍然具备超强的吸睛能力,在全国院线拿下16.13亿票房之后,《港囧》正版视频于12月5日正式上线,仅仅四天时间网络播放量就已轻松突破1.6亿。考虑到此前盗版视频被扩散带来的直接影响,《港囧》正版视频的播放量其实已经被打了折扣。

        回顾2015年度中国电影市场,虽然有票房数字漂亮的《捉妖记》《夏洛特烦恼》《煎饼侠》,有小成本口碑片《心迷宫》《一个勺子》,警匪动作电影《烈日灼心》《解救吾先生》等也异军突起,但是徐峥的《港囧》仍然在本年度占有不可替代的一席之地,它不仅仅为中国电影市场贡献了高票房,更从创作、营销、广告植入、IP衍生价值管理等各个方面,带给电影业界更多有价值的启示。

        毫无疑问,《港囧》实在是一部被低估了的电影。与其他笑过即忘的作品不同,它有着丰富的养分,是当之无愧的今年最具话题性、关注度和探讨价值、参考价值的现象级大片。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集