手机中国娱乐网

《不可思异》票房过亿 尹正成“巨星潜质的人类标本”

日期:2015-12-16 08:58:58 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由著名导演孙周执导,王宝强、小沈阳主演,大鹏特别主演, 尹正、成毅特别出演的中国首部3D科幻喜剧电影《不可思异》自12月4日上映后,不但票房过亿,更引发观众的好评如潮。

《不可思异》票房过亿 尹正成“巨星潜质的人类标本”

         中国娱乐网讯 由著名导演孙周执导,王宝强官网搜王宝强王宝强小沈阳官网搜小沈阳小沈阳主演,搜大鹏大鹏特别主演, 尹正、成毅特别出演的中国首部3D科幻喜剧电影《不可思异》自12月4日上映后,不但票房过亿,更引发观众的好评如潮,尤其是影迷自影片上映起就燃起的科幻热忱有增无减。此外,《不可思异》中的灵魂角色“么么哒”大受观众喜爱,今日宇宙萌宠再临地球选择“最具有地球巨星潜质的人类标本”,在影片中有出彩表现的“一剪梅Boy”尹正荣获此殊荣。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集