手机中国娱乐网

《一切都好》姚晨片中成家中顶梁柱 情感细腻演技获赞

日期:2015-12-16 09:33:24 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由张猛执导,张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。

《一切都好》姚晨片中成家中顶梁柱 情感细腻演技获赞

        中国娱乐网讯 由张猛执导,张国立、姚晨官网搜姚晨姚晨、窦骁、搜叶一云叶一云主演,搜陈赫陈赫特别出演的暖冬贺岁电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。在戏中,姚晨官网搜姚晨姚晨饰演的大女儿管清是老管家有担当的主心骨,这也是她第一次在大银幕扮演母亲。现实生活中也在同时扮演女儿、妻子、母亲角色的姚晨官网搜姚晨姚晨在戏中将这三种角色拿捏得非常到位。与片中饰演父亲的张国立对戏时,姚晨官网搜姚晨姚晨经常因为入戏太深触动到自己。而第一次观影时,她更是坦言有几个段落让自己泪流满面。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集