手机中国娱乐网

《梦幻佳期》临时撤档 出品方:上映日期待定

日期:2015-12-16 11:06:07 来源:搜狐娱乐 作者:杜渐
导读: 但因档期内新片密集,市场空间狭小,《梦幻佳期》出品公司深圳市东方梦世界电影投资有限公司和发行公司北京斓景盛世文化传媒有限公司经过研究决定:将该片临时撤下,上映日期另行通知。

《梦幻佳期》终极海报

搜梦幻佳期梦幻佳期》终极海报

  由昆凌官网搜昆凌昆凌蒲巴甲官网搜蒲巴甲蒲巴甲、钱枫、李斯丹妮、杨洋等明星主演的都市浪漫爱情电影《搜梦幻佳期梦幻佳期》原定于12月11日上映,日前影片出品公司和决定临时撤档,上映日期另行通知。

  电影《搜梦幻佳期梦幻佳期》片中三个姐妹的感情之路各种坎坷,一个是未婚夫婚前和亲姐姐偷情;一个在终于迎来真爱之时发现自己得了绝症而跳海自杀;还有一个被渣男在酒里下药,拍了裸照拿来威胁。好在最终她们都苦尽甘来,找到了自己的美好归宿。影片导演说:《搜梦幻佳期梦幻佳期》就是要展现爱的美好,让单身的观众通过电影获得爱的动力,早日找到自己的爱情。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集