手机中国娱乐网

西游大IP持续膨胀 动画《人参果》《天蓬下凡》将拍

日期:2015-12-16 13:12:01 来源:凤凰网娱乐 作者:吴骝驿
导读: “大闹天宫”、“三打白骨精”、“盘丝洞”,以及“人参果”这些《西游记》的经典章回都已经进入电影界,想来唐僧师徒四人历经九九八十一难,真要硬拍成系列,资源也是蔚为可观。

共三部西游题材动画电影立项

共三部西游题材动画电影立项

      12月15日,国家新闻出版广电总局电影局发布了关于2015年11月(下旬)全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知。此间电影局处理备案故事影片共64部,其中现代题材49部,占76.56%,历史题材15部,占23.44%;处理备案动画影片共6部,科教影片共3部。其中,仅动画影片部分就共有三部以《搜西游记西游记》为题材的影片立项,包括星皓影业投资的《搜西游记西游记搜人参果人参果》。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集