手机中国娱乐网

网络电影首映办在电影院 《倩女箫魂》欲撕快餐片外衣

日期:2015-12-16 13:10:54 来源:凤凰网娱乐 作者:胡俊豪
导读: 凤凰娱乐讯 12月15日,网络电影《倩女箫魂》在北京举办首映礼,该片欲做院线推广,探索出一条网络电影新路。“互联网+”的风潮正席卷各行各业,影视娱乐行业不可避免地被裹挟其中,融

《倩女箫魂》首映

搜倩女箫魂倩女箫魂》首映

  12月15日,搜网络电影网络电影搜倩女箫魂倩女箫魂》在北京举办首映礼,该片欲做院线推广,探索出一条搜网络电影网络电影新路。“互联网+”的风潮正席卷各行各业,影视娱乐行业不可避免地被裹挟其中,融合转型成为影视娱乐行业的关键词。在这一形势背景下,除了传统电视节目互联网化,搜网络电影网络电影风潮正汹涌而来。一方面,各大视频网站积极调整战略,开始着手打造培育更多更优质的搜网络电影网络电影,随着网络付费点播分账模式日趋成熟,搜网络电影网络电影的创收空间日益增长;另一方面,搜网络电影网络电影由于其资金、设备、人员门槛更低,周期更短,从而使得更多年轻的导演、编剧、演员前赴后继闯进来。

  不过,经过近一两年的发展,搜网络电影网络电影虽然为中国电影市场带来了空前的活力和机遇,但行业的低门槛也导致出现了一些急功近利、粗制滥造的“快餐式作品”。在经历了初期的诸多乱象之后,眼下搜网络电影网络电影将会面临一次大洗牌。《搜倩女箫魂倩女箫魂》则是一部可以达到院线水准的搜网络电影网络电影,讲述了清城四少与吹箫女鬼之间的血海深仇。该片将于12月16日在网络平台播出。尽管还未正式上线但已取得颇多关注和讨论的《搜倩女箫魂倩女箫魂》,开启了搜网络电影网络电影院线化制作的先河。

  据了解,《搜倩女箫魂倩女箫魂》与传统鬼怪片不同,编剧在剧情上加入了精心设计的桥段,使得影片充满搜悬疑悬疑感。一段离奇凶案引发红楼吹箫女子失踪旧案,并刻画出神探小唐唐、茅山道士茅十三和女鬼版小林志玲等这些让人印象深刻的人物,惊悚氛围与剧情结合,再加上喜剧幽默元素,能更好地将观众带入剧情。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集