手机中国娱乐网

《年兽大作战》发“作妖”视频 年兽究竟什么鬼

日期:2015-12-17 08:40:25 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由宁浩出品、张扬导演,雷佳音、周冬雨、陈赫、陶虹、郭涛、郭子睿、刘仪伟、沈腾、张一白、王迅、郝云、谢娜、熊乃瑾主演的动画电影《年兽大作战》,日前曝光一支“年兽你作什么妖”MG动画短片。

《年兽大作战》发“作妖”视频  年兽究竟什么鬼

        中国娱乐网讯 由搜宁浩宁浩出品、张扬导演,搜雷佳音雷佳音周冬雨官网搜周冬雨周冬雨、陈赫、陶虹、郭涛官网搜郭涛郭涛、郭子睿、刘仪伟、沈腾、张一白、王迅、郝云、谢娜、熊乃瑾主演的动画电影《年兽大作战》,日前曝光一支“年兽你作什么妖”MG动画短片。通过神话小说中对于年兽的描绘,来解读影片中“体型圆润、柔软皮毛、祥云卷眉”的年兽年威武在憨厚可掬的外形下,隐藏着背了多年黑锅的委屈以及再度担起“过春节”的重任。作为合家欢动画电影,出品人搜宁浩宁浩表示:“年兽其实是中国最古老的神话IP人物,我希望他可以成为一个春节的视觉符号,带给中国小朋友温暖欢乐的感觉。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集