手机中国娱乐网

李冰冰重病回国治疗 连续高烧16天不能行走

日期:2015-12-17 08:53:13 来源:凤凰网 作者:宗和
导读: 在早前李冰冰于微博晒在国外出生病住院照片,还分享了注射时的经历:“扎一下没扎进去,扎两下没,扎三下,呼,鼓包了,里面见了血了?

李冰冰(资料图)

李冰冰官网搜李冰冰李冰冰(资料图)

  昨天(12月16日)李冰冰官网搜李冰冰李冰冰的宣传人员在朋友圈晒图,并说道:“在澳洲连续高烧16天,人已虚脱到无法行走,澳洲医生摊手表示无法确诊之后,14个小时不间断吃药喝水,九死一生强撑着连夜飞回北京,落地就快速通道轮椅推上车直奔协和。化脓性扁桃体已经全部白成一片,不能说话进食,住院输液大量抗生素加退烧药,高烧开始得到了缓慢控制,终于有救了!庆幸赶回来了!”同时据工作人员透露,目前病情已经好转。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集