手机中国娱乐网

《恋爱教父》坏坏惹人爱 欢喜冤家相爱不相杀

日期:2015-12-17 15:07:41 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,多部电影齐聚贺岁档,欲抢分票房“一杯羹”。除了青春、盗墓、科幻等题材外,爱情喜剧成为其中一大亮点,即将于2016年1月15日上映的爱情麻辣喜剧电影《恋爱教父之三个“坏”家伙》,就通过“坏家伙”的角色,讲述了几段疯狂又刺激的恋爱故事。

        《恋爱教父》坏坏惹人爱 欢喜冤家相爱不相杀

        中国娱乐网讯 近日,多部电影齐聚贺岁档,欲抢分票房“一杯羹”。除了青春、盗墓、科幻等题材外,爱情喜剧成为其中一大亮点,即将于2016年1月15日上映的爱情麻辣喜剧电影《恋爱教父之三个“坏”家伙》,就通过“坏家伙”的角色,讲述了几段疯狂又刺激的恋爱故事。

恋上坏家伙

欢喜冤家上演相爱不相杀

        电影《恋爱教父之三个“坏”家伙》由周智勇执导,搜明道明道应采儿官网搜应采儿应采儿张檬官网搜张檬张檬搜谢依霖谢依霖、矢野浩二以及“天天兄弟”成员钱枫、金恩圣(小五)、田源等主演。影片讲述了三个人步入而立却全方位失意的坏家伙为了报复而结成了“复仇者联盟”,因缘际会复仇之路却变成追爱之旅,他们分别爱上了自己的“对手”,并不断替“对手”解决麻烦,笑料百出。

         其中,“胡言”(搜明道明道饰)遇到了外表强硬、内心脆弱的“宁黛”(应采儿官网搜应采儿应采儿饰);“藤泽”(矢野浩二饰)遇到了白天是白衣天使、晚上是夜店小妹的小薰(张檬官网搜张檬张檬饰);“牛蛙”(钱枫饰)则遇到了为爱甘做冤大头的富二代汤圆(搜谢依霖谢依霖饰),三对欢喜冤家通过三段错综复杂又让人忍俊不禁的奇葩经历纠缠到一起。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集