手机中国娱乐网

冯小刚再谈《速7》无聊 管虎不信这个时代喜剧为王

日期:2015-12-21 08:36:45 来源:搜狐娱乐 作者:秦丽
导读: 不擅长搞营销的管虎说,自己这算是第一次介入宣传,关于市场、商业、策略,真的不会,就只能听别人的指挥拼尽全力去做。

冯小刚在《老炮儿》里扮演六爷

冯小刚官网搜冯小刚冯小刚在《搜老炮儿老炮儿》里扮演六爷

  《搜老炮儿老炮儿》将于12月24日上映。为宣传电影,导演搜管虎管虎、主演冯小刚官网搜冯小刚冯小刚近日接受媒体采访。冯小刚官网搜冯小刚冯小刚说,现在写人物的电影不多,除了主旋律电影里有各种大将,所有时间、故事都围绕一个小老百姓展开的电影很难赶上,自己特别荣幸。

  因为六爷这个角色,冯小刚官网搜冯小刚冯小刚获得了金马奖影帝。不过,他认为这是一个偶然,“拍电影不为得奖,为得奖的话杂念太多,会跟着某些人的趣味走,要迎合他们,就不好。我和搜管虎管虎拍的过程中没有涉及过得奖的话题。这部电影他很大的注意力在市场上。他还是比较文艺的导演,创作型的,不是工匠型、来料加工型的,所以他和大众通过电影对话的时候怎么找到一个通道,坚持了自己的表达,同时让这个人走到观众心里去。”

  “我们经常说走心,走心,我们要拍一个见人心的电影。我那时候说《速7》我看不到人心,看到一堆机器,长得像人的机器,很多人很不高兴,意思无外乎是你拍得出《速7》这样的电影吗?我拍不出来,但我有权利说我不喜欢这样的电影。看了一半我觉得特别无聊,你看那车,一开始你还挺紧张的,后来发现,他们怎么开都是翻不了的。也有一些人说,那行,就等着看你见得着见不着人心,《搜老炮儿老炮儿》比较好的回答了这个问题。”

  不擅长搞营销的搜管虎管虎说,自己这算是第一次介入宣传,关于市场、商业、策略,真的不会,就只能听别人的指挥拼尽全力去做。现在大家的一个共识是,喜剧电影最好卖,而稍严肃稍文艺电影没有市场。“都说现在是喜剧为王,搞笑就能胜利的时代,我不相信,我不相信中华民族到了这样一个时代了。贺岁档里有《搜老炮儿老炮儿》这样气质的电影是个好事。”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集