手机中国娱乐网

好妹妹献唱《一切都好》 《一封家书》惹人泪奔

日期:2015-12-21 09:00:17 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由张猛执导,张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。

好妹妹献唱《一切都好》 《一封家书》惹人泪奔

         中国娱乐网讯 由张猛执导,张国立官网搜张国立张国立姚晨官网搜姚晨姚晨搜窦骁窦骁、叶一云主演,搜陈赫陈赫特别出演的暖冬贺岁电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。昨日,影片在京举办点映活动,“好妹妹乐队”、客串演员张一白惊喜现身与影迷交流,并现场曝光“好妹妹乐队”献唱的推广曲《一封家书》MV。这首《一封家书》改编自李春波老师20年前创作的同名歌曲,“我现在外地挺好的,爸爸不要太牵挂……今年春节我一定回家……”现场播放时,几乎所有观众都被歌词及画面所感动甚至泪崩,不少观众直接表示:“我好想现在就打电话回家,跟爸爸妈妈说说!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集