手机中国娱乐网

盘点2016年1月电影 百家贺岁你更爱哪一类

日期:2015-12-21 09:50:14 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 2016年1月,《星球大战》《功夫熊猫》等外来片来势汹汹,许多精良制作的国产类型电影也各怀绝技。下面我们来盘点一下1月上映的影片,百家争鸣的贺岁档中看看你更爱哪一类。  

盘点2016年1月电影  百家贺岁你更爱哪一类

  2015年我国票房总收入累计突破400亿大关,其中国产片票房过半,以破竹之势完胜进口片。日前业界盛传2016年将是外片大年,多部国外系列电影续集将映。2016年1月,《星球大战》《功夫熊猫》等外来片来势汹汹,许多精良制作的国产类型电影也各怀绝技。下面我们来盘点一下1月上映的影片,百家争鸣的贺岁档中看看你更爱哪一类。

  进口片  《星球大战》《功夫熊猫》高能继续

  【影片名称】《功夫熊猫3》

  【主创阵容】执导:詹妮弗·余  配音:杰克·布莱克

  【上映日期】1月29日

  【推荐理由】《功夫熊猫3》是《功夫熊猫》系列动画电影第三部,该片由詹妮弗·余执导,杰克·布莱克配音,讲述了《功夫熊猫2》之后的故事:阿宝出发去寻找亲生父母,路上艰险万分,但阿宝克服所有困难后最终与亲生父母团聚。该片承接第二集留下的伏笔,将给观众奉上未了的功夫情怀。

  中美合拍的《功夫熊猫3》之所以能在全球称赞,除了双方了解充分外,影片还兼顾了中美两国的元素,照顾了两国观众的观影偏好,就目前而言,像《功夫熊猫3》这样如此受欢迎的中外合拍片屈指可数。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集