手机中国娱乐网

《恋爱教父之三个“坏”家伙》成金恩圣与中国“告别之作”

日期:2015-12-22 15:38:07 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 爱情麻辣喜剧电影《恋爱教父之三个“坏”家伙》由周智勇执导,明道、应采儿、张檬、谢依霖以及“天天兄弟”成员钱枫、矢野浩二、金恩圣(小五)、田源等主演。影片即将在2016年1月15日登陆全国各大院线。

《恋爱教父之三个“坏”家伙》成金恩圣与中国“告别之作”

        中国娱乐网讯 爱情麻辣喜剧电影《恋爱教父之三个“坏”家伙》由周智勇执导,搜明道明道应采儿官网搜应采儿应采儿张檬官网搜张檬张檬搜谢依霖谢依霖以及“天天兄弟”成员钱枫、矢野浩二、金恩圣(小五)、田源等主演。影片即将在2016年1月15日登陆全国各大院线,“天天兄弟”齐聚一部影片可谓少见,更引人瞩目的是,这将成为小五金恩圣回国服兵役前的最后一部电影作品。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集