手机中国娱乐网

《一切都好》姚晨张译戏里离婚 叶一云爆料张国立特爱管人

日期:2015-12-23 10:48:24 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由张猛执导,张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。昨日,影片举办“我在重庆,一切都好”主题发布会。

《一切都好》姚晨张译戏里离婚 叶一云爆料张国立特爱管人

         中国娱乐网讯 由张猛执导,张国立官网搜张国立张国立姚晨官网搜姚晨姚晨、窦骁、搜叶一云叶一云主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。昨日,影片举办“我在重庆,一切都好”主题发布会。导演张猛、主演搜叶一云叶一云、出品人马珂来到山城重庆宣传新片。张国立官网搜张国立张国立饰演的父亲形象深入人心,演技细到骨子里,有望获表演大奖。很多父母喊话孩子们都来看,盛赞影片是贺岁档里的强心剂、合家欢首选。搜叶一云叶一云爆料张国立官网搜张国立张国立就是片中的老管,他特爱管人。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集