手机中国娱乐网

中影公布2016年33部新片 将拍《建军大业》

日期:2015-12-23 13:42:52 来源:凤凰网娱乐 作者:胡俊豪
导读: 中影公布了2016年新片计划,计划分为:投放篇、拍摄篇、筹备篇,共计33部。中影股份董事长喇培康表示2016年是中影股份正式进入资本市场的元年,通过上市融资,实现新一轮飞跃,他还开玩笑地说“中影将打破‘有钱就任性’的魔咒”。

中影股份董事长喇培康致辞

搜中影中影股份董事长喇培康致辞

  2015年12月22日下午,搜中影中影股份2016年新片发布会在北京国际饭店隆重举行。搜中影中影股份董事长喇培康、总经理江平携搜中影中影全体高管公布了搜中影中影股份2016年新片计划,计划分为:投放篇、拍摄篇、筹备篇,共计33部。发布会开始,搜中影中影股份董事长喇培康致辞,首先对2015年中国电影市场发展繁荣所取得的辉煌佳绩表示祝贺,并表示搜中影中影作为国有最大规模的影视公司,始终肩负着引领国内电影市场继续发展壮大的使命,他还表示2016年是搜中影中影股份正式进入资本市场的元年,通过上市融资,实现新一轮飞跃,他还开玩笑地说“搜中影中影将打破‘有钱就任性’的魔咒”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集