手机中国娱乐网

《三打》9小时票房破亿 超燃《西游记序曲》引爆万家狂欢

日期:2016-02-09 12:13:21 来源:中国娱乐网 作者:韩蘑菇
导读: D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》已于猴年除夕全国公映,仅仅9小时后票房便已破亿,在猴年初一清晨正式引爆万家狂欢!此前《三打》已于全国百城举行万人提前观影,口碑“零差评”,上映首日更是收获碾压式好评。

《三打》9小时票房破亿  超燃《西游记序曲》引爆万家狂欢

搜西游记之孙悟空三打白骨精西游记之孙悟空三打白骨精》经典复刻版海报

  中国娱乐网讯 3D奇幻喜剧《搜西游记之孙悟空三打白骨精西游记之孙悟空三打白骨精》已于猴年除夕全国公映,仅仅9小时后票房便已破亿,在猴年初一清晨正式引爆万家狂欢!此前《三打》已于全国百城举行万人提前观影,口碑“零差评”,上映首日更是收获碾压式好评。今日《三打》更为全国观众送上猴年第一份大礼,提前曝光作为电影片尾曲的经典《西游记序曲》MV。在瞬间燃爆的经典旋律下,MV不仅展现了《三打》在剧情、角色、视效等全方位的升级;《三打》作为最保留原著精髓的西游题材电影,成为了春节期间唯一一部适合全家老少去看的电影,将与老观众一起重温经典带来的感动,与年轻观众在全新的西游世界相遇,真正引爆春节万家狂欢。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集