手机中国娱乐网

张国荣名作《星月童话》将在韩重映 纪念影片上映17周年

日期:2016-02-25 10:19:30 来源:凤凰网娱乐 作者:吴骝驿
导读:  据悉,《星月童话》将于3月31日在韩国上映。而同时,哥哥的另一部作品《缘分》也将于3月25日在中国内地上映。

《星月童话》海报

搜星月童话星月童话》海报

  据韩国电影振兴委员会发布消息称,为纪念张国荣官网搜张国荣张国荣主演爱情电影《搜星月童话星月童话》在韩国上映17周年,影片将于3月31日在韩国重映。这并非哥哥主演作品首次在韩进行重映活动,曾在2008年,由周润发和张国荣官网搜张国荣张国荣主演的《英雄本色》就曾在韩国上映,并掀起不小的观影浪潮。消息一经发出,就有部分影迷表示“先是《英雄本色》再是《搜星月童话星月童话》”、“韩国对Leslie欧巴几十年不变的爱!”

  《搜星月童话星月童话》由李仁港执导,张国荣官网搜张国荣张国荣和日本女星常盘贵子主演。影片讲述一个单身女子和一个失爱警探之间的爱情故事,常盘贵子所饰的“瞳”因交通事故失去了未婚夫而深陷痛苦之中,直到她在香港遇到相貌相似的青年家宝(张国荣官网搜张国荣张国荣饰),他也因女友自杀而痛苦不已。两个为爱受伤的人相遇,于是激起了一段灿烂的爱火。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集