手机中国娱乐网

《三打》票房突破11亿 长线效应凸显业内看好冲击15亿

日期:2016-02-26 08:30:27 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 3D奇幻喜剧《三打白骨精》节后进入口碑与票房的长线发力,在上映的第十五天(正月十五)当日再次上演实力逆袭,单日票房超过刚刚上映四天的《卧虎藏龙:青冥宝剑》重夺票房榜第二,又于2月25日轻松突破11亿大关。

《三打》票房突破11亿 长线效应凸显业内看好冲击15亿

        中国娱乐网讯 猴年正月初一(2月8日)上映的3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》节后进入口碑与票房的长线发力,在上映的第十五天(正月十五)当日再次上演实力逆袭,单日票房超过刚刚上映四天的《卧虎藏龙:青冥宝剑》重夺票房榜第二,又于2月25日轻松突破11亿大关。《三打》不断积累发酵的优质口碑助推着院线持续增加排片,据院线预测,《三打》有望凭借这股不容小觑的后劲最终拿下14-15亿票房。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集