手机中国娱乐网

口碑片《绣春刀》将登台 双刀客李东学获期待

日期:2016-03-07 08:15:56 来源:搜狐娱乐 作者:王晓东 UK030
导读: 电影《绣春刀》讲述了明末崇祯年间,锦衣卫三兄弟奉命追杀魏忠贤,最后却卷入到一场宫廷阴谋当中的充满悬疑的故事。影片注重实战动作效果,几乎零威亚、零替身,在内地上映时就被称为难得的古装好片。

李东学《绣春刀》中演多情刀客

搜李东学李东学搜绣春刀绣春刀》中演多情刀客

  由路阳执导,张震官网搜张震张震刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗搜李东学李东学、王千源、聂远、金士杰领衔主演的浪漫武侠电影《搜绣春刀绣春刀》即将于3月11日在台湾上映。该片在内地公映时就赢得了一众好口碑,受到诸多明星大咖力挺称赞的良心之作。主演搜李东学李东学更凭借对“靳一川”一角的走心演绎,一举摘得了2015年中澳国际电影节的“最佳男配角”。此次将在台湾地区上映的消息一出,搜李东学李东学在片中的表现也让众多台湾影迷期待不已。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集