手机中国娱乐网

黄建新哽咽追忆导演吴天明:他曾吸引了张艺谋陈凯歌

日期:2016-04-25 09:39:09 来源:凤凰网娱乐 作者:张路桥
导读: 由著名导演吴天明执导,陶泽如、李岷城主演的电影《百鸟朝凤》定档于5月6日在全国公映。4月24日,著名导演徐克、黄建新等出席该片点映交流会,哽咽追忆吴天明导演,赞《百鸟朝凤》是一个艺术家的生命延续。

黄建新

搜黄建新黄建新

  由著名导演搜吴天明吴天明执导,陶泽如、李岷城主演的电影《搜百鸟朝凤百鸟朝凤》定档于5月6日在全国公映。4月24日,著名导演徐克、搜黄建新黄建新等出席该片点映交流会,哽咽追忆搜吴天明吴天明导演,赞《搜百鸟朝凤百鸟朝凤》是一个艺术家的生命延续。

  搜百鸟朝凤百鸟朝凤》点映好评如潮影 迷坐台阶观影

  《搜百鸟朝凤百鸟朝凤》是著名导演搜吴天明吴天明留下的最后一部作品。2014年2月,《搜百鸟朝凤百鸟朝凤》完成剪辑制作,仅一个月后,搜吴天明吴天明导演离世。2016年,搜吴天明吴天明导演的这部绝唱之作终于定档5月6日在全国公映。4月24日,《搜百鸟朝凤百鸟朝凤》在京举办点映暨“大师之光”座谈沙龙,消息一经对外发布,活动影票迅速售罄,现场座无虚席,甚至有影迷坐在台阶上、站着看完了全片。

  《搜百鸟朝凤百鸟朝凤》是搜吴天明吴天明导演对自身的写照,也体现了其对艺术的深情。看过电影的观众几乎都被深深打动。“看起来平实清淡,看后却让人动情落泪,发人深省”、“好久没有看过这么认真的国产片”、“一个中国民间艺人的坚持与坚守”等评论不绝于耳。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集