手机中国娱乐网

《赏金猎人》创新营销再掀热议 粉丝助推电影改档7月1日

日期:2016-05-12 08:59:31 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 一场声势浩大的全民COS活动“席卷”京城,与此同时,这场活动迅速在社交平台发酵,电影《赏金猎人》各个粉丝后援团在社交平台上进行整点播报,剑指“晚上八点有大事发生”,吊足网友胃口。

《赏金猎人》创新营销再掀热议 粉丝助推电影改档7月1日

        中国娱乐网讯 昨天,一场声势浩大的全民COS活动“席卷”京城。银河SOHO、鸟巢、万达CBD、乐视大厦、央视大楼、朝阳公园等多个地标性建筑被号称“赏金天团小分队”的COS团“攻占”,声势浩大,引发众多路人围观。

       与此同时,这场活动迅速在社交平台发酵,电影《赏金猎人》各个粉丝后援团在社交平台上进行整点播报,剑指“晚上八点有大事发生”,吊足网友胃口。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集