手机中国娱乐网

《外公芳龄38》佟大为“挂彩” 陈妍希“落泪”惹人怜

日期:2016-06-07 12:09:07 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 今日该片曝光了一组“外公”佟大为的“挂彩照”,一向帅气的大先生头上绑着绷带,脖颈戴着矫正器,惨兮兮的模样看起来相当“受伤”;而“女儿”陈妍希不知何故哭得梨花带雨,惹人生怜,爆笑故事中埋伏着的“泪点”初露端倪。

《外公芳龄38》佟大为“挂彩” 陈妍希“落泪”惹人怜

        中国娱乐网 由韩国名导安兵基执导,佟大为官网搜佟大为佟大为陈妍希官网搜陈妍希陈妍希和吕云骢领衔主演的喜剧电影《外公芳龄38》 即将于今年暑期档上映。今日该片曝光了一组“外公”佟大为官网搜佟大为佟大为的“挂彩照”,一向帅气的大先生头上绑着绷带,脖颈戴着矫正器,惨兮兮的模样看起来相当“受伤”;而“女儿”陈妍希官网搜陈妍希陈妍希不知何故哭得梨花带雨,惹人生怜,爆笑故事中埋伏着的“泪点”初露端倪。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐