手机中国娱乐网

《赏金猎人》海报特辑双发 五猎人重磅合体引全民膜拜

日期:2016-06-08 10:28:22 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 夏日国产第一动作搞笑大片《赏金猎人》将于7月1日上映,抢占暑期头榜。近日,该片发布“黄金天团”特辑和“酷在一起”海报,李敏镐、钟汉良、唐嫣、吴千语、樊少皇五位“有颜有胆,撩妹撩汉”的赏金猎人首度海报同框,讲述赏金天团“撩情酷帅为主业,闲来顺手救世界”的故事。

《赏金猎人》海报特辑双发  五猎人重磅合体引全民膜拜

        中国娱乐网讯 夏日国产第一动作搞笑大片《赏金猎人》将于7月1日上映,抢占暑期头榜。近日,该片发布“黄金天团”特辑和“酷在一起”海报,李敏镐官网搜李敏镐李敏镐钟汉良官网搜钟汉良钟汉良唐嫣官网搜唐嫣唐嫣、吴千语、樊少皇五位“有颜有胆,撩妹撩汉”的赏金猎人首度海报同框,讲述赏金天团“撩情酷帅为主业,闲来顺手救世界”的故事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集