手机中国娱乐网

佟大为携萌娃玩坏表情包“爷孙撩妹”嗨翻电影节

日期:2016-06-16 12:22:56 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 上海国际电影节“互联网电影之夜”盛大举行,佟大为、袁姗姗、郑钧、刘芸、黄子韬等明星齐聚。即将于8月底上映的电影《外公芳龄38》主演佟大为,携片中两位童星吕云骢、徐婧荧一同亮相,压轴走上红毯,“萌萌哒表情包”组合谋杀无数闪光灯,成为红毯史上的最萌cp组合。

佟大为携萌娃玩坏表情包“爷孙撩妹”嗨翻电影节

        中国娱乐网讯 昨晚(6月15日),上海国际电影节“互联网电影之夜”盛大举行,佟大为官网搜佟大为佟大为、袁姗姗、郑钧、刘芸、黄子韬等明星齐聚。即将于8月底上映的电影《外公芳龄38》主演佟大为官网搜佟大为佟大为,携片中两位童星吕云骢、徐婧荧一同亮相,压轴走上红毯,“萌萌哒表情包”组合谋杀无数闪光灯,成为红毯史上的最萌cp组合。而一向卖力宣传电影的佟大为官网搜佟大为佟大为也不忘介绍自己在片中“38岁就当上了外公”的神奇属性。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐