手机中国娱乐网

《外公芳龄38》试映笑翻全场“贱萌外公”佟大为受热捧

日期:2016-06-20 08:54:19 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由韩国名导安兵基执导,佟大为、陈妍希和吕云骢领衔主演的合家欢喜剧电影《外公芳龄38》 即将于今年暑期档上映。早已备受瞩目的该片日前终于在上海电影节上首次揭开神秘面纱,通过网络招募举办了一场小规模超前试映会,映后传出的首波观众反馈好评如潮。

《外公芳龄38》上影节试映笑翻全场“贱萌外公”佟大为受热捧

        中国娱乐网讯 由韩国名导安兵基执导,佟大为官网搜佟大为佟大为陈妍希官网搜陈妍希陈妍希和吕云骢领衔主演的合家欢喜剧电影《外公芳龄38》 即将于今年暑期档上映。早已备受瞩目的该片日前终于在上海电影节上首次揭开神秘面纱,通过网络招募举办了一场小规模超前试映会,映后传出的首波观众反馈好评如潮。据统计,该片试映全程观众笑声高达80多次,映后的调查结果显示,近九成观众对《外公芳龄38》表示满意,观影放松体验一项几乎“零差评”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集