手机中国娱乐网

《赏金猎人》首周末过亿 成跻身“亿元俱乐部”国产影片

日期:2016-07-04 08:28:19 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 日前,由中韩超人气明星李敏镐、钟汉良、唐嫣、徐正曦、吴千语、樊少皇主演的夏日国产第一搞笑动作大片《赏金猎人》全国公映中,正式拉开了七月中外电影拉锯大战的序幕。

《赏金猎人》首周末过亿  成跻身“亿元俱乐部”国产影片

        中国娱乐网讯 日前,由中韩超人气明星李敏镐官网搜李敏镐李敏镐钟汉良官网搜钟汉良钟汉良唐嫣官网搜唐嫣唐嫣搜徐正曦徐正曦、吴千语、樊少皇主演的夏日国产第一搞笑动作大片《赏金猎人》全国公映中,正式拉开了七月中外电影拉锯大战的序幕。截止7月3日,该片连续三日票房突破3000万,在中国内地取得近1.1亿的票房成绩,并凭借不俗的口碑获得半个娱乐圈明星的实力站台,成为同档期内国产片口碑和票房双收的赢家。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集