手机中国娱乐网

王宝强受伤嘴皮缝10针 坚强晒照:宝宝不哭

日期:2016-07-12 09:33:38 来源:新浪娱乐 作者:shining
导读: 7月11日晚,王宝强通过微博晒受伤的照片,并坚强的鼓励自己,写道:“宝宝缝了十针,但宝宝不哭。”照片中,王宝强躺在手术台上,嘴皮破裂,伤得不轻,可以看到有明显缝合的痕迹,看着让人心疼。

王宝强缝针

王宝强官网搜王宝强王宝强缝针

   7月11日晚,王宝强官网搜王宝强王宝强通过搜微博微博搜受伤受伤的照片,并坚强的鼓励自己,写道:“搜宝宝宝宝缝了十针,但搜宝宝宝宝不哭。”照片中,王宝强官网搜王宝强王宝强躺在手术台上,嘴皮破裂,伤得不轻,可以看到有明显缝合的痕迹,看着让人心疼。

  此搜微博微博发布后,网友纷纷留言安慰,称:“好心疼,搜宝宝宝宝要快点儿好起来!”“好痛的样子,早点恢复!”“每个人都不容易,光彩的背后往往是挂彩。”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集