手机中国娱乐网

萧敬腾献唱《封神传奇》主题曲 正邪之战一触即发

日期:2016-07-14 10:04:32 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 《封神传奇》将于7月29日全国开画。今日,片方发布主题曲MV和终极海报,雷震子(向佐饰)、蓝蝶(Angelababy饰)分立两大阵营,相爱相杀堪比神话版“史密斯夫妇”。“金曲歌王”萧敬腾倾情献唱,具有磁性和穿透力的温柔声线,也为这段凄美爱情增添了神秘感。另外,正邪双方的最全阵容也首次曝光。

萧敬腾献唱《封神传奇》主题曲 正邪之战一触即发

        中国娱乐网讯 由李连杰官网搜李连杰李连杰范冰冰官网搜范冰冰范冰冰黄晓明官网搜黄晓明黄晓明、Angelababy、古天乐、文章、向佐、梁家辉、祖峰、安志杰、许晴等众多明星出演的3D动作奇幻巨制《封神传奇》将于7月29日全国开画。今日,片方发布主题曲MV和终极海报,雷震子(向佐饰)、蓝蝶(Angelababy饰)分立两大阵营,相爱相杀堪比神话版“史密斯夫妇”。“金曲歌王”萧敬腾倾情献唱,具有磁性和穿透力的温柔声线,也为这段凄美爱情增添了神秘感。另外,正邪双方的最全阵容也首次曝光。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集