手机中国娱乐网

陈坤撇清跟赵薇的关系删光文章合影?陈坤方回应

日期:2016-07-18 09:00:46 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 陈坤赵薇合影据台湾媒体报道,大陆演员赵薇演而优则导,执导处女作《致我们终将逝去的青春》在许多典礼上斩获不少奖项,被誉为新生代极具潜力的女导演之一,而她

陈坤赵薇合影

陈坤官网搜陈坤陈坤赵薇官网搜赵薇赵薇合影

      据台媒报道赵薇官网搜赵薇赵薇演而优则导,执导处女作《致我们终将逝去的青春》在许多典礼上斩获不少奖项,被誉为新生代极具潜力的女导演之一,而她的第二部作品《没有别的爱》日前才刚杀青,未料剧中男主角搜戴立忍戴立忍疑似因台独立场,惨遭网路围剿,而在这敏感关口,赵薇官网搜赵薇赵薇好友、同是演员的陈坤官网搜陈坤陈坤却将微博上与赵薇官网搜赵薇赵薇相关的文章与照片全数删除,再次引发网友热议。

       截至目前,网友在陈坤官网搜陈坤陈坤微博搜索关键词“赵薇官网搜赵薇赵薇”,结果显示“找不到符合条件的微博”,同样在赵薇官网搜赵薇赵薇微博下也搜索不到“陈坤官网搜陈坤陈坤”的任何消息。但翻看陈坤官网搜陈坤陈坤过往微博,与赵薇官网搜赵薇赵薇的合影并未删除。

  陈坤官网搜陈坤陈坤方面的工作人员表示,陈坤官网搜陈坤陈坤发的与赵薇官网搜赵薇赵薇有关的都在,是搜索的问题。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集