手机中国娱乐网

黄晓明配音雅克·贝汉《地球四季》 导演将赴华宣传

日期:2016-07-18 14:26:11 来源:凤凰网娱乐 作者:刘烨
导读: 7月16日,演员黄晓明亮相北京某录音棚,为雅克·贝汉的最新纪录片《地球四季》配音。”据了解,纪录片《地球四季》即将登陆内地院线,雅克·贝汉本人也将中国首映时来华宣传。

黄晓明为《地球四季》配音

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明为《搜地球四季地球四季》配音

  1905 7月16日,演员黄晓明官网搜黄晓明黄晓明亮相北京某录音棚,为雅克·贝汉的最新纪录片《搜地球四季地球四季》配音。在配音结束后的媒体采访中,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明自曝“关灯、光脚”等录音棚小癖好,还饶有兴致地学起了猪叫、模仿起陈坤等电影学院老同学的“戏剧腔”,与他深沉的配音内容大相径庭。

  雅克·贝汉是法国国宝级导演,他执导的《搜海洋海洋》曾刷新全球影史纪录片票房纪录,《搜地球四季地球四季》是《搜海洋海洋》和《迁徙的鸟》原班人马历时五年的又一力作,讲述了地球两万年原始世界的故事。雅克·贝汉的纪录片引进中国时,向来爱与中国知名男演员合作,继姜文为《搜海洋海洋》倾情献声之后,《搜地球四季地球四季》又找来了黄晓明官网搜黄晓明黄晓明负责该片中文版的旁白部分。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集