手机中国娱乐网

《封神传奇》引领暑期欢乐观影潮 内地影市大盘蓄势待发

日期:2016-08-05 08:46:55 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  如果把暑期档比作一场竞争激烈的球赛,7月是上半场,8月则是下半场,各路大片将进入竞争最为激烈的时期。上周7月档期正式收官,3D动作奇幻巨制《封神传奇》赶在最后一周全国开画,以上映3天吸金2亿的成绩摘得上周首周票房冠军。

《封神传奇》引领暑期欢乐观影潮 内地影市大盘蓄势待发

        中国娱乐网讯 如果把暑期档比作一场竞争激烈的球赛,7月是上半场,8月则是下半场,各路大片将进入竞争最为激烈的时期。上周7月档期正式收官,3D动作奇幻巨制《封神传奇》赶在最后一周全国开画,以上映3天吸金2亿的成绩摘得上周首周票房冠军。从目前上映的影片来看,《封神传奇》《绝地逃亡》等影片仍保持迅猛势头,而即将上映的《盗墓笔记》《夏有乔木,雅望天堂》以及《我最好朋友的婚礼》也将同日公映,势必会引发新一轮的票房大战,疲软的暑期大盘或将迎来爆发。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集