手机中国娱乐网

曝刘诗诗加盟邓超新片 成婚后回归大银幕首部作品

日期:2016-08-08 13:26:14 来源:凤凰网娱乐 作者:吴骝驿
导读:  网曝邓超新片《缉凶者》的女主角刘诗诗将进组拍摄,剧组正在招募群众演员。电影由《永不磨灭的番号》导演徐纪周执导,彭于晏、阮经天或加盟。

刘诗诗将和邓超合作?

刘诗诗将和邓超官网搜邓超邓超合作?

  网曝邓超官网搜邓超邓超新片《搜缉凶者缉凶者》的女主角刘诗诗将进组拍摄,剧组正在招募群众演员。电影由《永不磨灭的番号》导演徐纪周执导,彭于晏官网搜彭于晏彭于晏、阮经天或加盟。目前电影正在无锡拍摄中。值得一提的是,该片由作家雷米的犯罪题材小说《搜心理罪心理罪》之《城市之光》改编,而廖凡、李易峰也在拍摄同一IP改编的电影《搜心理罪心理罪》,后者是由雷米的小说《搜心理罪心理罪》之《画像》改编。

  种种迹象表明,刘诗诗婚后回归大银幕的作品是《搜缉凶者缉凶者》。眼尖的网友看到,导演徐纪周在微博上最近关注了刘诗诗、阮经天等演员,而据粉丝透露,过完七夕,刘诗诗或赶往无锡拍摄新片。招募前景、群众演员的诸多信息也在网上流传,预计8月6日将拍摄一场重头戏。

  据了解,《搜心理罪心理罪》是雷米于2007年写就的一系列悬疑惊悚推理小说,雷米是是中国刑事警察学院犯罪心理学教师,精通犯罪心理学和刑侦学,目前该系列已完成5部,包括《第七个读者》、《画像》、《教化场》、《暗河》、《城市之光》。故事讲述的是一起连环凶案令警方束手无策,一个类似柯南版的沉默寡言的大学生方木被扯入其中,他作为一个犯罪心理学天才,帮助以邰伟为首的警察们破获了一系列扑朔迷离的案件。

  随着邓超官网搜邓超邓超版和廖凡版电影的热拍,《搜心理罪心理罪》被影视公司争抢成为热门IP。廖凡版《搜心理罪心理罪》是整个系列中杀人手法最残忍的一部,而邓超官网搜邓超邓超版的“正邪对抗”意味则更明显,片中邓超官网搜邓超邓超饰演一名“白发”警察,他的对手是拥有悲惨童年的杀人犯,双男主对峙看点颇足。能够看出,《烈日灼心》等电影成功试水后,警匪犯罪题材影片也有了借鉴方向。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集