手机中国娱乐网

影帝罗素克劳赴港 力邀刘嘉玲梁朝伟合作

日期:2016-08-12 08:25:20 来源:新浪娱乐 作者:Koyo
导读:  据香港媒体报道,奥斯卡影帝罗素克劳(Russell Crowe)秘密来港,前晚更与影后刘嘉玲饭局大谈电影兼交流心得。

影帝罗素克劳赴港 力邀刘嘉玲梁朝伟合作

影帝搜罗素克劳罗素克劳赴港 力邀刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟合作

  据香港媒体报道,奥斯卡影帝搜罗素克劳罗素克劳(Russell Crowe)秘密来港,前晚更与影后刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲饭局大谈电影兼交流心得。据悉,罗素对刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲的见解有极高评价,当场邀她合作明年初开拍的一部大型好莱坞警匪片。同时,罗素亦对“康城影帝”梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟十分欣赏,望他能同时加入演出来促成这次三人的合作。

  秘密来港筹备新片

  凭电影《角斗士》勇夺奥斯卡影帝殊荣的好莱坞男星搜罗素克劳罗素克劳秘密来港,筹备明年初开拍的一部好莱坞大型警匪片。前晚,更获名人邓永锵邀作客,影后刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲亦有获邀出席。席间刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲与罗素合照并将相片上载到微博,留言“2 beautiful minds(两个美丽脑袋)”。据悉,晚宴期间刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲与罗素大谈电影兼交流心得,罗素对刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲的见解和理想相当欣赏,即席邀请她为警匪片演出一个重要角色,并承诺尽快向她提供剧本参考。

  力邀梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟加盟

  据悉,搜罗素克劳罗素克劳在金像摄影师搜杜可风杜可风的推荐下,对“戛纳影帝”梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟的电影和地位有更加深厚了解,亦得知他和刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲是夫妇后,十分希望他亦能演出电影中重要一角。但据知梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟的档期已排到明年底,但罗素表示若还没有能成事亦希望伟仔能演出其下一部大型制作电影。

  渴望合作

  《东网》联络上刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲,她表示:“有同搜罗素克劳罗素克劳谈电影,我好钟意他的《悲惨世界》、《角斗士》,他演技好好,是一个好出色的演员。(应邀演出?)各方面配合、剧本又适合的话,绝对乐意同渴望这个合作,与不同的出色演员合作会产生演技上的火花,是一个挑战,会有所得着。”至于梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟会否接拍,她表示“我相信他都好期待,但他档期是一个疑问。不过罗素下一个剧本都有兴趣找他。”

  丈夫指点滑水

  另外,刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟日前出海Wake Surfing(尾流滑水),并将片段上载到社交网,片段中所见她表现出色,有板有眼,梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟更不时向她提点“这个位对嘞”。刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲表示“同行还有一位亲友同吴廷烨共四人。我第一次玩都觉得有的天份,可能我滑雪都叫玩得不错有关啦,都是好讲求平衡力。”

  中环开餐显亲民

  而昨晚约十一时,罗素则与著名摄影师搜杜可风杜可风及名人邓永锵于中环晚膳后离开,罗素甫见记者在场亦表现亲民,高举胜利手势任影不生气,及后还与搜杜可风杜可风频频握手,二人更是让记者拍摄合照后,才上车离开。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集