手机中国娱乐网

韩庚方斥《夏乔》有两版剧本:信任被辜负

日期:2016-08-16 09:28:32 来源:新浪娱乐 作者:Gracetot
导读: 15日上午,韩庚工作室就韩庚未参与《夏有乔木雅望天堂》宣传等行程发出声明,声明中称,韩庚方面最初收到的一版剧本叫《雅望天堂》,韩庚本人属意曲蔚然一角,想要挑战反派,而声明中也在此强调“戏份多少并不是一个演员选择作品的首要因素”。

声明全文

声明全文

  15日上午,韩庚官网搜韩庚韩庚工作室就韩庚官网搜韩庚韩庚未参与电影《搜夏有乔木夏有乔木雅望天堂》宣传等一系列行程发出声明,表示作为该片主创之一,他们遭到了“赤裸裸的欺骗”,“直到韩庚官网搜韩庚韩庚戏份杀青将近一年后,我们意外地从当时接手的电影公司得知,电影有不同的两版剧本”。而韩庚官网搜韩庚韩庚方面表示,“合作中出现了欺瞒并要求演员在此基础上配合影片宣传,我们无法接受”。并坚决表态,“原则问题,不能妥协”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集