手机中国娱乐网

支持王宝强惨被报复?电影《终极硬汉》遭遇黑水

日期:2016-08-22 08:37:35 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 自王宝强工作室发布离婚立案声明到现在,不到一周的时间里却引发了爆炸性舆论效应,与此同时,一些参与到“王宝强事件”讨论的品牌或人也被推到风口浪尖,这其中以8月19号上映的电影《终极硬汉》为代表。

支持王宝强惨被报复?电影《终极硬汉》遭遇黑水

        中国娱乐网讯 自王宝强官网搜王宝强王宝强工作室发布离婚立案声明到现在,不到一周的时间里却引发了爆炸性舆论效应,与此同时,一些参与到“王宝强官网搜王宝强王宝强事件”讨论的品牌或人也被推到风口浪尖,这其中以8月19号上映的电影《终极硬汉》为代表。

“金援王宝强官网搜王宝强王宝强”话题惹争议

        为了打与前妻马蓉的这场官司,财产或遭前妻转移的王宝强官网搜王宝强王宝强甚至只能“借款交费”,听闻此,包括陈思成、李晨、小沈阳等在内的众多明星力挺王宝强官网搜王宝强王宝强。而在网络上最火的则是电影《终极硬汉》出品人陈天星发布的“金援王宝强官网搜王宝强王宝强”的声明,称愿意拿出《终极硬汉》票房片方收入的5%支持王宝强官网搜王宝强王宝强打官司,力挺王宝强官网搜王宝强王宝强为尊严而战。

        声明一经发出,立刻引来网友的围观,众多路人纷纷点赞,表示强烈支持陈天星的行为,认为他是力挺宝宝的行动派,也有的网友认为陈天星不过是借王宝强官网搜王宝强王宝强炒作将要上映的电影。对此,一直都很忙碌的陈天星表示非常意外,他说“得知王宝强官网搜王宝强王宝强竟然需要借钱打官司的时候,感觉很心疼。很多明星都在力挺王宝强官网搜王宝强王宝强,我想我也应该有些实际行动,希望宝宝能够毫无顾虑地为尊严而战,所以才会发出‘金援王宝强官网搜王宝强王宝强’的声明,从没想过它会引发这样广泛的关注。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集