手机中国娱乐网

《王牌》刘德华以死整蛊黄晓明 王祖蓝哭湿整卷卫生纸

日期:2016-08-24 09:46:22 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由王晶执导,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖等主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》于10月1日爆笑上映。

《王牌》刘德华以死整蛊黄晓明 王祖蓝哭湿整卷卫生纸

        中国娱乐网讯 由王晶执导,刘德华官网搜刘德华刘德华黄晓明官网搜黄晓明黄晓明领衔主演,搜王祖蓝王祖蓝搜胡然胡然、欧阳娜娜、谢依霖等主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》于10月1日爆笑上映。近日片方公布了一组“王牌整蛊”剧照。刘德华官网搜刘德华刘德华头戴“金钟罩”,躺在病床上佯装昏迷。黄晓明官网搜黄晓明黄晓明手捧一碗活生生的“金鱼汤”一饮而下。各式王牌间的逗趣整蛊让人期待值爆表!

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐