手机中国娱乐网

《一万公里》王大陆出演运动员 被赞“奔跑的荷尔蒙”

日期:2016-08-25 09:17:40 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由周杰伦、林义杰监制,新导演洪昇扬执导,黄远、王大陆、赖雅妍联袂出演的爱情励志电影《一万公里的约定》(以下简称《一万公里》)已进入后期制作阶段。

《一万公里》王大陆出演运动员 被赞“奔跑的荷尔蒙”

        中国娱乐网讯 由周杰伦官网搜周杰伦周杰伦搜林义杰林义杰监制,新导演洪昇扬执导,黄远、搜王大陆王大陆、赖雅妍联袂出演的爱情励志电影《一万公里的约定》(以下简称《一万公里》)已进入后期制作阶段。据了解,该片是周杰伦官网搜周杰伦周杰伦搜王大陆王大陆大银幕的首度合作,也是搜王大陆王大陆继《我的少女时代》之后大银幕的首度亮相,他更是自信豪言“新片不输《我的少女时代》”。电影中搜王大陆王大陆马拉松运动员的造型获赞,被网友称为“奔跑的荷尔蒙”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集