手机中国娱乐网

《大话西游3》曝吴京特辑 酷帅硬汉变身话唠三藏露本性

日期:2016-08-25 09:30:25 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由刘镇伟执导,韩庚、唐嫣主演,莫文蔚、吴京、胡静友情出演的“大话西游”系列电影《大话西游3》将于9月15日中秋节起在全国上映。今日,片方首次曝光一支吴京特辑,吴京一向以铁血硬汉形象为人所熟知,本次爆笑出演话唠唐三藏,耍宝卖萌展露喜剧天赋,颠覆自我的演绎备受观众期待。

《大话西游3》曝吴京特辑 酷帅硬汉变身话唠三藏露本性

        中国娱乐网讯 由刘镇伟执导,韩庚官网搜韩庚韩庚唐嫣官网搜唐嫣唐嫣主演,莫文蔚官网搜莫文蔚莫文蔚搜吴京吴京、胡静友情出演的“大话西游”系列电影《大话西游3》将于9月15日中秋节起在全国上映。今日,片方首次曝光一支搜吴京吴京特辑,搜吴京吴京一向以铁血硬汉形象为人所熟知,本次爆笑出演话唠唐三藏,耍宝卖萌展露喜剧天赋,颠覆自我的演绎备受观众期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集