手机中国娱乐网

《大话西游3》首曝主题曲 吉克隽逸浓情献唱演绎真爱不灭

日期:2016-08-31 13:19:17 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由刘镇伟执导,韩庚、唐嫣主演,莫文蔚、吴京、胡静友情出演的“大话西游”系列电影《大话西游3》将于9月15日中秋节起在全国上映。今日,该片首次曝光主题曲《所爱一生》,吉克隽逸倾情献唱,磁性嗓音将歌曲中炽热又伤感的情绪表达得淋漓尽致,真情演绎动人心弦。

《大话西游3》首曝主题曲 吉克隽逸浓情献唱演绎真爱不灭

        中国娱乐网讯 由刘镇伟执导,韩庚官网搜韩庚韩庚唐嫣官网搜唐嫣唐嫣主演,莫文蔚官网搜莫文蔚莫文蔚搜吴京吴京、胡静友情出演的“大话西游”系列电影《大话西游3》将于9月15日中秋节起在全国上映。今日,该片首次曝光主题曲《所爱一生》,吉克隽逸倾情献唱,磁性嗓音将歌曲中炽热又伤感的情绪表达得淋漓尽致,真情演绎动人心弦。

金牌音乐人强强联手  全新力作触动人心

         今日,电影《大话西游3》重磅推出主题曲《所爱一生》粤语版,该曲由吉克隽逸演唱,《一生所爱》原唱卢冠廷作曲、词作者唐书琛填写粤语歌词,绝佳组合再度出手令人期待。20年前,由卢冠廷演唱兼作曲、唐书琛填词的《一生所爱》以其哀伤凄切的旋律、直击人心的歌词给人留下了深刻的印象,成为一代经典爱情歌曲。20年后,两人再度操刀为《大话西游3》创作新曲,经过多年沉淀,他们对至尊宝和紫霞的爱情也有了更进一步的解读,新作《所爱一生》的节奏韵律柔情而不失强劲、歌词也在深情细腻之外增添了一份深远悠长的意味,摄人心魄的旋律与耐人寻味的歌词激烈碰撞,将“大话”情侣的旷世爱情表现得十分到位。另外,《所爱一生》国语版也将同步上线,多位金牌音乐人倾力合作,该曲必将成为今年最触动人心的爱情歌曲。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集