手机中国娱乐网

《王牌》刘德华王祖蓝花式PK 各展风采被调侃

日期:2016-09-05 08:53:30 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由王晶执导,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖、毛俊杰、吴樾、冯宝宝、徐冬冬等主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》将于10月1日爆笑上映,全力进军国庆档。

《王牌》刘德华王祖蓝花式PK 各展风采被调侃

        中国娱乐网在 由王晶执导,刘德华官网搜刘德华刘德华黄晓明官网搜黄晓明黄晓明领衔主演,搜王祖蓝王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖、毛俊杰、吴樾、冯宝宝、徐冬冬等主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》将于10月1日爆笑上映,全力进军国庆档。近日,片方公布了一支“男神PK男神经”逗趣视频特辑。帅气男神刘德华官网搜刘德华刘德华与屌丝男神经搜王祖蓝王祖蓝首次合作便火花四溅,两人展开了三轮激烈的对决,各种魅力大放送,让女性观众大呼过瘾!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集