手机中国娱乐网

新生报到! 艺考状元关晓彤亮相北影遭围追堵截

日期:2016-09-05 10:20:19 来源:凤凰网娱乐 作者:刘烨
导读: 北京电影学院2016级新生报到的第二天,明星考生关晓彤亮相北影校园,引来大批媒体粉丝的围追堵截,场面颇为壮观。

关晓彤在学校报到遭遇大波媒体及粉丝

搜关晓彤关晓彤在学校报到遭遇大波媒体及粉丝

  9月4日,北京电影学院2016级新生报到的第二天,明星考生搜关晓彤关晓彤亮相搜北影北影校园,引来大批媒体粉丝的围追堵截,场面颇为壮观。

  当天,搜关晓彤关晓彤在父母的陪伴下来到学校办理报到手续,据搜关晓彤关晓彤的父亲关少曾透露,此前搜关晓彤关晓彤一直在外地拍戏,凌晨两点才飞回北京,一大早就赶来报到,十分辛苦。不过早已是“老演员”的搜关晓彤关晓彤还是很有明星架势,面对人山人海的记者和围观群众一直保持微笑,很是从容。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集