手机中国娱乐网

《欧洲攻略》女主角浮出水面 唐嫣梁朝伟征战欧洲

日期:2016-09-05 11:38:09 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 电影《欧洲攻略》近日在欧洲热拍,该剧由香港教父级导演马楚成实力执导,是“攻略IP”重启后的首部作品。此前电影女主角的人选一直处于保密阶段,上周女主角终于浮出水面,得到证实为演员唐嫣。

唐嫣微博晒街拍

唐嫣官网搜唐嫣唐嫣微博晒街拍

  电影《搜欧洲攻略欧洲攻略》近日在欧洲热拍,该剧由香港教父级导演马楚成实力执导,是“攻略IP”重启后的首部作品。此前电影女主角的人选一直处于保密阶段,上周女主角终于浮出水面,得到证实为演员唐嫣官网搜唐嫣唐嫣。据悉唐嫣官网搜唐嫣唐嫣此次将饰演梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟剧中的助理,女神唐嫣官网搜唐嫣唐嫣携手梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟、吴亦凡两大男神征战欧洲备受网友期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集