手机中国娱乐网

《反贪风暴2》曾国祥才颜俱佳帅气反贪 飞车枪战身手矫健

日期:2016-09-07 09:24:09 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  “曾国祥拿枪的样子好帅,成功的击中了我的少女心!”随着犯罪动作大片《反贪风暴2》上映日期的临近,电影中正邪难辨、错综复杂的人物形象引起影迷的热烈讨论。

《反贪风暴2》曾国祥才颜俱佳帅气反贪 飞车枪战身手矫健

        中国娱乐网讯  “曾国祥拿枪的样子好帅,成功的击中了我的少女心!”随着犯罪动作大片《反贪风暴2》上映日期的临近,电影中正邪难辨、错综复杂的人物形象引起影迷的热烈讨论。其中曾国祥饰演的廉政公署英勇探员在电影中身手矫健、英勇帅气的精彩表现,更是收割无数少女心,成为新晋男神。曾国祥身上有很多标签:演员、导演、星二代……作为著名演员曾志伟之子,他却付出了比常人更多的努力,以不断精进的演技和愈加成熟的导演才华获得行业人士和影迷的一致认可。《反贪风暴2》由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐官网搜古天乐古天乐搜张智霖张智霖周渝民官网搜周渝民周渝民、蔡少芬、陈静、盛君与林保怡联袂出演,将于9月14日18点登陆全国院线。

      

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集