手机中国娱乐网

《王牌》三大男神变歌神 刘德华亲自作词逗观众《笑一笑》

日期:2016-09-12 09:10:34 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由王晶执导,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖、吴樾、冯宝宝、毛俊杰、徐冬冬等主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》将于10月1日全线上映,笑霸国庆档。

《王牌》三大男神变身歌神 刘德华亲自作词逗观众《笑一笑》

        中国娱乐网讯 由王晶执导,刘德华官网搜刘德华刘德华黄晓明官网搜黄晓明黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖、吴樾、冯宝宝、毛俊杰、徐冬冬等主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》将于10月1日全线上映,笑霸国庆档。近日,由刘德华官网搜刘德华刘德华亲自作词的主题曲《笑一笑》正式曝光,片方更是推出一支原片片段,刘德华官网搜刘德华刘德华沈腾借电影台词昭告天下:该曲的MV将于近日隆重推出。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐