手机中国娱乐网

《王牌逗王牌》上映在即 王晶设饭局笑谈从业四十年

日期:2016-09-12 09:46:03 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由王晶执导,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖、毛俊杰、吴樾、冯宝宝、徐冬冬等主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》将于10月1日上映,笑霸国庆档。

《王牌逗王牌》上映在即 王晶设饭局笑谈从业四十年

        中国娱乐网讯 由王晶执导,刘德华官网搜刘德华刘德华黄晓明官网搜黄晓明黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖、毛俊杰、吴樾、冯宝宝、徐冬冬等主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》将于10月1日上映,笑霸国庆档。近日,影片导演王晶设下饭局与资深媒体人、影评人畅谈这部新片、自己与主演刘德华官网搜刘德华刘德华漫长的合作史以及自己从业四十年的心得。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集