手机中国娱乐网

Angelababy被曝已怀男孩3个月 黄晓明紧张要其停工安胎

日期:2016-09-14 08:32:31 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: Angelababy近期屡次传出怀孕消息,一名怀孕的网友爆料先前到妇产科做检查时,巧遇Baby也在该家医院产检,指出看她那个状态,可能有15周、3个月的样子吧!让Baby怀孕传言再度受到关注。

Baby被曝怀孕3月

Baby被曝搜怀孕怀孕3月

  中国娱乐网讯 据台湾媒体报道,Angelababy官网搜AngelababyAngelababy搜杨颖杨颖、Baby)嫁给黄晓明官网搜黄晓明黄晓明后,最被关心的就是宝宝生了没,1年多内就被传了5次有孕,工作人员日前代为响应,表示有好消息会公布,但13日不仅有网友爆料曾在妇产科遇见Baby,同天港媒更是爆出她搜怀孕怀孕3个月,且双方父母早已得知喜讯的消息,再度引发热烈讨论。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集