手机中国娱乐网

冯德伦回港陪舒淇过中秋 舒淇甜笑晒婚戒

日期:2016-09-16 08:22:01 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 女神舒淇嫁给相识20年的挚友冯德伦,喜讯曝光震撼两岸三地娱乐圈,完成闪婚大事后,小俩口在捷克继续赶拍《侠盗联盟》。

冯德伦与舒淇前后脚回香港 一起过中秋节

冯德伦官网搜冯德伦冯德伦舒淇官网搜舒淇舒淇前后脚回香港 一起过搜中秋中秋

  中国娱乐网讯 据台湾媒体9月15日报道,女神舒淇官网搜舒淇舒淇嫁给相识20年的挚友冯德伦官网搜冯德伦冯德伦,喜讯曝光震撼两岸三地娱乐圈,完成闪婚大事后,小俩口在捷克继续赶拍《搜侠盗联盟侠盗联盟》。她近日一个人先回到香港,而老公冯德伦官网搜冯德伦冯德伦也在15日下午,搭机回香港陪她过搜中秋中秋

  冯德伦官网搜冯德伦冯德伦15日趁拍片空档,回到香港陪家人、老婆过节,头戴棒球帽,一身轻便运动装扮现身,刚新婚的他看来心情愉悦,全程脸带笑容,面对记者的各个提问,仅表示:“已经发过声明,不再回应啦。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集