手机中国娱乐网

刘德华黄晓明沈腾三里屯组合火力全开 国庆档制霸全场

日期:2016-09-20 10:50:20 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 近日,片方发布了一支手机尺寸全适应视频,并首度放送全阵容海报。海报中,这个史上年龄跨度最大剧组首次集体亮相。

刘德华黄晓明沈腾三里屯组合火力全开 国庆档制霸全场

  由王晶执导,刘德华官网搜刘德华刘德华黄晓明官网搜黄晓明黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖、毛俊杰、吴樾、冯宝宝、徐冬冬主演,搜沈腾沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》于10月1日上映,笑迎全国观众。近日,片方发布了一支手机尺寸全适应视频,并首度放送全阵容海报。海报中,这个史上年龄跨度最大剧组首次集体亮相。各位主演身处环形包围中,手中各持武器装备,流露出一种即将对决的紧张氛围。作为国庆档唯一一部动作喜剧大片,《王牌逗王牌》通过较为欢快轻松的节奏,以及在冒险中搞笑的独特表现形式达到为观众减压的目的。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集