手机中国娱乐网

《地球四季》获赞诚意之作 世界级自然电影口碑爆棚

日期:2016-09-30 16:44:28 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 该片在国内各大主流购票平台上口碑强劲,以时光网8.2、豆瓣7.5、猫眼8.5的傲人成绩遥遥领先国庆档其他影片。但这部诚意之作的排片率却和爆棚口碑形成了强烈反差,日均不足1.5%的排片率,显然让这部高口碑佳作丧失了被更多观众看到的机会。

地球四季

搜地球四季地球四季

  中国娱乐网讯 自然电影《搜地球四季地球四季》已于9月27日登陆全国院线。上映3天,该片凭借最贴近大自然的真实影像和情怀满溢的生态哲理获得一众好评,成为国庆档当之无愧的洗眼降噪之作。今日,片方发布了一支口碑视频,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明、杨澜等明星为电影纷纷点赞,不少观众看过后也大呼感动,可见这部诚意之作赢得的良好口碑和超高人气。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集